2020年10月23日 新コロナ禍で料理が楽しくなった
毎日、自作弁当
その1・・・のり弁
見えてないけど海苔は2重になってる
その2・・・鳥づくし弁
ご飯はマイブームの紫黒米
その3・・・麻婆豆腐弁
もちろん前日の晩御飯の残り物
その4・・・ビーフシチュー弁
残り物シリーズ
会社に電子レンジがある(^^♪
その5・・・娘とおそろい弁(上が娘用)
「私もお弁当食べたい!」と娘に言われ
張り切って作った(笑)
その6・・・ホワイトシチュー弁
記憶力維持のドリンク付き
以前は「今日は何食べようかな?」て
悩んでいたけど、
お弁当の日は、お昼ごはんが楽しみです。
« キノコ狩り教室