2015年06月20日 「DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO」GRAND OPEN!!
2015.6.20 渋谷区神宮前5丁目に「DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO」がグランドオープン。
株式会社D.A.B. PASTRYは、TIME誌で2013年に「最も優れた発明品25」に選ばれたハイブリッドスイーツ「クロナッツ®」を開発したNYのペイストリーショップ。
DOMINIQUE ANSEL BAKERYは、“ニュージェネレーションベーカリー”をコンセプトに、クロワッサン食感のドーナツという”ハイブリットスイーツ”の先がけとなった「クロナッツ®」や、クッキー生地のショットグラスにバニラミルクを注ぐ「クッキーショット™」、アイスクリームをしのばせたマシュマロをパリッと焦がした「フローズン スモア™」など、これまでにないクリエイティブなアイデアでメニューを展開。
NYではニューヨーカーが並んでいるとか!
http://dominiqueanseljapan.com/